Das war das Wukenseefest 2016 – Danke!

Schön, daß Ihr hier gewesen seid!

Zwei Tage lang stand Biesenthal ganz im Zeichen des 16. Wukenseefestes im Strandbad Wukensee.

Bereits am vergangenen Freitag zeigten die Kleinen was in ihnen steckt und absolvierten u.a. die Schulmeisterschaft im Schwimmen oder belegten Einzelwettkämpfe im Streckentauchen.

Am späten Nachmittag fand dann das Drachenbootrennen der Klassen 4 bis 6 mit anschließender Siegerehrung statt.

Mit dem schönen Wetter am Samstag wurde es richtig voll im Strandbad und alles drehte sich zwischen Kinderkarussell, Hüpfburg und Wasser, rund um Spiel, Spaß und Wassersport.

Ganze 27 Teams meldeten sich dieses Jahr zum Drachenbootrennen auf dem Wukensee an und meisterten die 200 Meter Strecke. Nach der Siegerehrung am Abend, sorgte die Band Atemlos für Mega Stimmung und tolle LIVE Musik zum tanzen.

Als es 23 Uhr wurde, verwandelte sich der Steg in eine große Bühne und „Elvis“ sang LIVE als grandioses Intro zum diesjährigen Feuerwerk, welches für Romantik und Begeisterung am Ufer sorgte.

Im Anschluss wurde bis tief in die Nacht gefeiert…

Strandbad Wukensee - Wukenseefest - Feuerwerk

Alle Ergebnisse des Drachenbootrennen: http://www.drachenboote.org/va_ergebnisse.php?id=224

Am Anhang findet Ihr einen Video-Zusammenschnitt vom Samstag sowie ein Einzelvideo vom Feuerwerk. Alle Bilder, auch der Siegerehrungen, findet Ihr bei Bernau LIVE.

Video Zusammenfassung:

Video Elvis & Feuerwerk

Alle Bilder, auch der Siegerehrungen, findet Ihr bei Bernau LIVE.

Weitere Beiträge

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"